Все, что вам нужно знать о Maeng Da Kratom: преимущества, побочные эффекты, дозировка

0
68

Для многих любителей Kratom по всему миру имя Maeng Da Kratom знакомо. В то время как некоторые знают, что это такое, другие не понимают, что это означает.

Несмотря на разный уровень знаний, между двумя сторонами характерны разные вопросы об эффективности и безопасности Maeng Da Kratom.

Что это такое? Это безопасно? Какие побочные эффекты? И многие другие ответы на эту статью. Так что, откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь и приготовьтесь быть в курсе!

ЧТО ТАКОЕ МЭНГ ОТ КРАТОМА?

Это тип Kratom который был описан как наиболее эффективный из всех доступных алкалоидных штаммов. С его происхождением из дерева родом из Таиланда, Maeng Da Kratom он имеет более темный цвет листьев и способность возбуждать своих потребителей в течение всего дня с длительным эффектом не менее 8 часов.

Имеет зеленый, красный и белый сорт. Содержащиеся в нем активные ингредиенты — это алкалоиды Митрагинин и 7-гидроксимимагагин. Которые работают с опиоидными рецепторами пользователя, вызывая чувство эйфории. Иногда он действует как обезболивающее средство и известен как «сутенер» в жаромном языке Кратома.

ПРЕИМУЩЕСТВА MAENG ИЗ КРАТОМА

Вы можете быть удивлены, если это похоже на любой другой Kratom, что делает его таким уникальным? Ну, одна вещь, которая выделяет Maeng Da Kratom — это то, что, несмотря на его опиоидные свойства. Это нездоровая и здоровая альтернатива использованию таблеток или других химикатов для облегчения боли.

Это также помогает опиатам-наркоманам, которые хотят прекратить синдром отмены, и помогает сделать холодные поты и шоки более терпимыми. Другие преимущества включают сильную концентрацию, устранение стресса, повышение уровня энергии, повышение настроения, облегчение боли в спине и контроль аппетита.

Насколько безопасен MAENG от KRATOM?

С самого начала этот тип Kratom был свободен от негативных отзывов и сообщал о смерти или несчастных случаях.

Кроме того, ни одного зарегистрированного случая зависимости не было связано с его использованием. Тем не менее, рекомендуется использовать меньшие дозы Maeng Da Kratom. Особенно если это первый раз, как с любым другим типом опиатов.

ДОЗИРОВКА МАЭНГА ИЗ КРАТОМА

В результате более высокого процента алкалоидов в Maeng Da Kratom по сравнению с другими штаммами Kratom, дозировка немного отличается. Мы рекомендуем использовать как минимум на 20% меньше, чем для других типов Kratom.

  • Дозировка для начинающих: от 2 до 2,5 грамм.
  • Средний: от 3 до 5 грамм.
  • Эксперт: от 5 до 9 грамм.

Сообщалось, что через неделю или две после использования соответствующей дозы может наблюдаться ослабление эффекта Maeng Da Kratom. В этом случае лучше всего добавить, возможно, грамм или два для достижения желаемого желаемого результата. Вы также можете смешать его с другими штаммами Kratom.

Однако ни в коем случае нельзя превышать дозу 12-15 г в сутки.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ MAENG ИЗ КРАТОМА

Как и в случае большинства химических веществ, есть побочные эффекты от неправильного использования Maeng Da Kratom, и некоторые из них включают раздражение или беспокойство, тошноту, головокружение, вялость или головокружение.

Неправильное использование порошка Maeng Da Kratom также может привести к зависимости или легкой зависимости. Поэтому всегда рекомендуется использовать его с осторожностью и здравым смыслом.