Каковы основные преимущества каждого?

0
209

Если домовладельцы реконструируют ванную или строят новый дом, тщеславие может иметь большое значение для конечных результатов. Производители предлагают широкий ассортимент туалетных столиков с одинарной и двойной раковиной в десятках стилей и размеров. Будь то окончательный выбор моделей с одинарной или двойной раковиной, будет зависеть от нескольких факторов. Например, важно учитывать размер ванной комнаты, требуемый тип сантехники и требования к установке. Другие соображения включают личные вкусы, противодействие и то, как тщеславие будет служить повседневным потребностям. Поставщики обычно несут несколько моделей, разработанных для удовлетворения широкого спектра потребностей.

Свободное пространство: что может вместить ванная комната?

Размер ванной комнаты будет решающим фактором, когда домовладельцы выбирают стиль тщеславия. Как правило, версии с одной раковиной являются лучшим выбором для небольших помещений, так как они имеют минимальное пространство для противодействия и шкафы более компактны. Легко найти маленькие экономящие место тщеславия, чтобы удовлетворить любые потребности. Single-раковина ванная комната с раковинами в шахматном порядке добавить экзотическое прикосновение. Они продаются в размерах всего 36 дюймов. Как следует из названия, раковины расположены не по центру, а установлены слева или справа, создавая привлекательный дизайн и обеспечивая немного больше пространства для встреч.

Те, кому посчастливилось иметь большую ванную комнату, могут позволить себе роскошь выбора тщеславия любого размера. Стили с двойной раковиной придают значительным пространствам более сбалансированный вид. Производители предлагают ассортимент моделей размером до 73 «.

Туалеты с одинарной или двойной раковиной: каковы основные преимущества каждого?

Личные предпочтения: какое тщеславие соответствует образу жизни покупателя?

Профессионалы Гидравлическая лаборатория Предполагают, что покупатели считают, как тщеславие будет адаптироваться к повседневным потребностям.

Модель с одной раковиной может подойти для очень организованного человека, но для тех, кому нужно больше места, мебель может не иметь достаточно места для поддержания ванной комнаты в чистоте.

Пары и семьи обычно хотят две раковины, чтобы все были готовы к утру. Больше чем один человек может использовать раковины без неудобства.

Бюджетные соображения: сколько покупатели планируют потратить?

Окончательный выбор в конечном итоге может быть сведен к затратам. Для Houzz Эксперты, если покупатели хотят сэкономить деньги, обычно единственная раковина является лучшим выбором. Мало того, что они тратят меньше на тщеславие, но сантехника будет стоить дешевле, и для его обслуживания требуется меньше чистящих средств.

В зависимости от бюджета проекта, даже самые экономные домовладельцы могут позволить себе двойную раковину. Хотя стили с двумя приемниками являются более дорогими, поставщики предлагают их по различным ценам, и клиенты могут еще больше сократить расходы, выбрав менее дорогостоящее оборудование. Но имейте в виду, что сантехника для двойной раковины будет стоить дороже, чем стиль одной раковины. Менее дорогие суеты могут также не быть построены так же как более дорогие версии.

Установка: Насколько сложной будет сантехника?

Тщеславие с одной раковиной легче установить, что может быть жизненно важно, если домовладельцы сами делают трубы. Устанавливается только один кран, поэтому они экономят время. Если профессионал делает установку, единственная раковина может помочь сократить расходы.

Две раковины означают установку двух комплектов кранов и удвоение сантехники. Это удваивает материальные затраты и увеличивает затраты на установку. Также может быть дороже отремонтировать сантехнику с двойной раковиной.

Встречное пространство: две раковины не могут означать больше места

Наличие большого количества встречного пространства для некоторых людей важнее, чем для других. Покупатели, которым нравится хранить вещи под шкафчиком для умывальника или выбирать стили с выдвижными ящиками, могут быть довольны небольшими прилавками или даже выбрать плавающую раковину и установить настенные полки, которые служат для хранения.

В большинстве случаев одно тщеславие раковины имеет меньше встречного пространства, чем стиль двойной раковины, и может быстро стать загроможденным. Однако некоторые стили, например, со смещенными раковинами, предлагают удивительное количество дополнительного пространства.

Двойная раковина обычно имеет большую рабочую поверхность, но это не всегда так. В некоторых случаях раковины занимают практически любую комнату, поэтому покупателям, которым необходимо убирать вещи во время ухода за собой, следует выбрать модель с большим количеством дополнительного пространства в раковинах.

Проблемы стиля: тщеславие должно соответствовать вкусу покупателей

Независимо от других факторов, тщеславие должно адаптироваться к стилю украшения домовладельцев. Производители создают раковины любых размеров и типов из материалов, форм, цветов и дизайнов на любой вкус.

Тщеславие с одной раковиной может понравиться тем, кто любит минималистский вид, который оставляет много места в ванной комнате. Установка меньшего шкафа может также оставить место для других аксессуаров. Компактное тщеславие могло бы быть лучшим вариантом, когда владельцы ищут, чтобы приспособить приспособления к определенному стилю дома. Например, отдельные раковины или отдельно стоящие раковины часто вписываются в атмосферу старых домов.

Двойная раковина предлагает множество вариантов декорирования. Их большой размер позволяет легко добавлять такие функции, как выдвижные ящики и дополнительное место для хранения. На них достаточно места, чтобы повесить более одного зеркала. Более длинные суеты с двумя раковинами могут стать декоративными элементами. Домашние охотники также пользуются спросом на двойные раковины, и их установка может облегчить продажу дома.

Подумайте о компромиссе: раковина — элегантное решение

В последние годы сообщество декораторов охватило раковины ванны с функциями. Которые стоят между раковинами с одинарной и двойной раковиной.

Раковины представляют собой длинные одинарные раковины, которые могут вместить два крана, но имеют слив. Они продаются в широком ассортименте размеров, материалов и стилей.

Хотя вакуумные мойки не такие компактные, как раковины в компактных столиках. Они могут вместить одну раковину, которая намного меньше, чем средняя двойная раковина. Так как есть два крана, более одного человека могут использовать их одновременно.

Многие домовладельцы добавляют раковины для более длинных сует вместо использования двух раковин. Сантехника проще в установке, а раковины изысканные. Они добавляют уникальный штрих к декоратору.

Выбор между одиночной или двойной раковиной может быть сложным. Но есть несколько правил, которые облегчают это. Стили с одной раковиной, как правило, дешевле, их проще устанавливать и занимают меньше места. Модели с двойной раковиной обычно имеют больше места для хранения и хранения и добавляют баланс в большие ванные комнаты. Домовладельцы должны также купить тщеславие, которое соответствует их декоративным вкусам и образу жизни.