Простые шаги, чтобы улучшить свои навыки шитья

0
66

Ищете интересное занятие, чтобы провести дни? Как насчет деятельности, которая не только сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе. Но и может стать способом потенциально заработать деньги? Что, если эта деятельность осуществила ваш мозг и координацию? Вы, вероятно, задаетесь вопросом, какая деятельность может заполнить ваши дни, заработать деньги, сэкономить деньги и тренировать свой мозг. Легко! Шить!

Шитье

Шитье — это одно из тех занятий, которые когда-то были необходимостью в повседневной жизни для пошива одежды, ремонта одежды и даже для многих людей. Вы можете думать о шитье как о задаче старшего поколения. Но она постепенно возвращается на первый план, поскольку все больше и больше людей начинают вести более экологичный образ жизни.

Старшее поколение шило бы, чтобы сохранить одежду, которая у них была (это было не так, как если бы они могли выбегать и покупать новые вещи, когда это необходимо из-за финансовых ограничений). Они шивали, чтобы создать новое платье с существующей тканью (одежда, из которой выросли их дети) и даже те, кто зарабатывал на жизнь на воде, имели бы элементарные навыки шитья (рыбаки должны были бы сшить свои сети, чтобы убедиться, что их улов не был потерян).

Шитье — это навык, который может превратить ваш гардероб за минимум доллары. Он может заставить ту рубашку, которую вы любите, исчезнуть, и может порвать штаны, которые вы не могли устоять, но обнаружили, что они были слишком длинными для вашей фигуры. Вы думаете о шитье тяжелых тканей? Нет проблем, есть много хорошие тяжелые швейные машины ты можешь выбрать! Вы также начинающий новичок в шитье? Не волнуйтесь: сегодня мы увидим простые шаги для улучшения ваших навыков шитья!

Практика делает совершенным

Первое, что вы можете сделать, чтобы улучшить свои навыки шитья, на самом деле довольно просто: попрактикуйтесь. Без практики вы не можете улучшить любой тип навыка, если у вас не рождены природные таланты.

Не торопитесь, изучая, как шить и начать простые схемы которые требуют простых швов. Большинство швейных шаблонов поставляются с инструкциями по измерениям, а некоторые даже имеют маркеры. Которые можно разместить на ткани, чтобы держать человека, шьющего по прямой линии. Посетите онлайн-форумы или даже учебники, которые научат вас шить жаргонному языку, различным типам игл и их использованию, и даже тому, как уверенно пользоваться швейной машиной.

Практикуйте простые пункты, пока не наберете подходящие, прежде чем переходить к более сложным. Также перейдите к другим способам шитья и пошиву, прежде чем переходить к одежде, одеялам и многому другому. Подумайте о рисунках для вышивания крестиком, которые можно повесить на стену, обрезках пластикового полотна и о любом типе художественных промыслов, в которых нужно использовать иголку и нитку (шерсть, шелк и т. Д.), Чтобы привыкнуть держать их в руках ,

Автомобили, вставай!

Если вы планируете шить более крупные и сложные проекты; тогда вы можете рассмотреть возможность инвестирования в швейную машину. На рынке представлено множество моделей, и все они варьируются от базовых до промышленных цен. Определите количество стежков, которые вы собираетесь делать, что вы хотите шить и оттуда, чтобы найти решение, которое лучше всего подходит вам.

Швейные машины также оснащены предварительно установленными маркерами и используют металлическую направляющую. Чтобы держать иглу на ткани по прямой линии. Ознакомьтесь с онлайн-руководством по использованию швейной машины, если это возможно, и изучите основные навыки вашей швейной машины. Некоторые советы и хитрости, которые могут быть найдены, включают, но не ограничиваются:

  • Как поменять иглу вашей швейной машины
  • Как заправить иглу в швейную машину
  • Когда протягивать ткань через швейную машину, а когда дать машине сделать всю работу
  • Как починить запутанную нить или кусок переполненной ткани
  • Как использовать педаль для питания машины
  • Какие виды швов можно выполнять на машине и многое другое!

Устраивайтесь поудобнее

Шитьё — это тип проекта, который не будет выполнен в одно мгновение. Схемы шитья требуют времени и энергии, поэтому убедитесь, что у вас есть удобная зона отдыха с большим количеством рабочего места. Найдите положение, которое лучше всего подходит для вашего тела, и сохраните его.

Если шов начинает сужать шею и плечи, вы будете чувствовать разочарование и раздражение, что приводит к ошибкам в шве. Эти ошибки? Уменьшите свою уверенность и превратите изучение нового навыка в кошмар!

Вывод

Как видите, шитье не так сложно, как некоторые считают, это просто требует практики и преданности делу. После того, как вы овладеете своим новым умением. Почему бы не попробовать заработать с ним немного денег? Швеи и портные в настоящее время более скудны, а шитье становится менее практичным навыком и видом искусства. Если у вас есть подарок и навыки шитья; мог начать малый онлайн бизнес, завершение пошива на заказ и многое другое за респектабельную цену.

Вы можете даже пойти на более амбициозные усилия, когда научитесь шить, чтобы заработать еще больше долларов. Подумайте о одеялах, гобеленах и подобных проектах!