Что делать, если супруг отказывается подписывать документы о разводе

0
65

Может ли человек развестись, если его партнер не хочет? Что произойдет, если кто-то откажется подписать документы о разводе? Читайте дальше, чтобы узнать здесь.

второй CDCв среднем 6,5 из 1000 человек вступают в брак каждый год. Между тем, около 2,9 из 1000 человек разводятся.

Некоторые пары взаимно принимают решение расторгнуть брак. Оба признают, что отношения пошли своим чередом. Некоторые, однако, пытаются договориться о том, нужен ли развод или нет.

Если вы находитесь в такой ситуации, вы, вероятно, спросите: «Что если кто-то откажется подписать документы о разводе?»

Читайте дальше, чтобы узнать, как получить развод, если ваш супруг / супруга отказывается подписывать документы о разводе.

Общие причины, по которым один из супругов не подпишет документы о разводе

Вы можете чувствовать себя одиноким в этом процессе. Привычно ли обеим сторонам бороться за достижение соглашения? Это чаще, чем вы думаете, особенно в трех конкретных обстоятельствах, которые мы обсудим ниже.

Они не хотят одного

Самая простая причина, по которой партия не подписывает документы о разводе, заключается в том, что она не хочет. Они могут не думать, что это необходимо, или считают, что они зависят от своего супруга и что они не хотят приспосабливаться к жизни без них.

Им не нравится формулировка петиции

Возможно, самая распространенная причина, по которой партия не подписывает документы о разводе, заключается в том, что я не согласен с петицией. Это проявляется, когда одна сторона обвиняет другую в разводе. Это также происходит, когда сторона борется за опеку или первичный контроль над большинством активов пары.

Их окружение неизвестно

В некоторых случаях документы о разводе не могут быть вручены, не говоря уже о подписи, потому что супруг исчез. Это считается отказом, и суд разрешит остальным продолжить развод, хотя и с определенными временными ограничениями.

Что произойдет, если кто-то откажется подписать документы о разводе?

Чтобы ответить, что, вероятно, является вашим самым неотложным вопросом, не имеет значения, каковы аргументы вашего супруга. Вы по-прежнему сможете подать на развод с или без их подписи. Первый шаг — нанять адвокат по бракоразводным процессам оценить ситуацию.

Давайте рассмотрим некоторые варианты, которые есть у вас на тот случай, если ваш супруг / супруга отказывается подписывать документы о разводе.

Попытка посредничества

Если вы общаетесь со своим супругом и знаете о его жалобах, подумайте о посредничестве. Посредничество — это процесс, когда оба супруга (и их адвокаты) разговаривают друг с другом в присутствии нейтральной третьей стороны. Эта третья часть, или посредник, помогает паре достичь соглашения.

Пары, желающие получить посредничество, могут прийти к соглашению вне суда. Конечно, если партия отказывается подписывать документы о разводе, вам предстоит долгий путь. Однако медитация может помочь вам выяснить, почему ваш супруг не подписывает документы и позволяет обоим достичь консенсуса.

Подавать документы на развод

Если о посредничестве не может быть и речи, вам необходимо убедиться, что ваш супруг (а) получил документы о разводе. Таким образом, вы можете доказать в суде, что они видели документы, но отказываются сотрудничать. Это позволит вам продолжить движение вперед.

Способ подачи документов на развод варьируется от штата к штату. Поговорите со своим адвокатом о том, как действовать. В большинстве случаев частный или шерифский сервер процессов справится с ситуацией за вас.

Рассмотрим развод без вины

В прошлом большинство штатов требовали, чтобы супруг продемонстрировал свои доводы в суде, чтобы добиться развода. Во всех 50 штатах это уже не так. Разводы без вины предлагают парам возможность закончить свой брак, не указывая пальцем или оспаривая определенные аспекты петиции.

Безошибочный развод может решить две разные проблемы. Во-первых, супруг не желает брать на себя вину за падший брак. Во-вторых, супруг не принимает условия, которые вы включили в петицию.

Многие пары считают, что подача заявления о разводе без вины устраняет напряженность перед подписью. Тем не менее, вы должны отметить, что вы можете быть не удовлетворены результатами вашего дела, если вы боролись за что-то конкретное. Можно перезаправить

Развод по умолчанию

Что произойдет, если вы подаете документы на развод, но ваш супруг еще не сотрудничает? Развод по умолчанию имеет тенденцию вступать в игру, когда супруг не посещает запланированные слушания или заседания суда. В этом случае суд действует исходя из предположения, что это отсутствие действует как согласие с условиями петиции.

оставление

Если ваш супруг нигде не найден, суд предоставит вам развод по причине оставления. Однако это происходит не сразу.

Большинству штатов потребуется шестимесячный льготный период, в течение которого они должны искать супруга. Если вы не можете найти своего супруга в это время, развод может продолжаться без слушания. Если вы разыскиваете своего супруга, все вышеперечисленные варианты возвращаются в игру.

Там нет отказа от развода

Что произойдет, если кто-то откажется подписать документы о разводе? Процесс может измениться или занять немного больше времени.

Однако результаты останутся прежними. Ни один штат в Америке не заставит пару остаться вместе, даже если одна из сторон не хочет развода.

Вы ищете больше контента, который может расширить ваши знания? Считайте нас вашим универсальным магазином для последних новостей, музыки и развлечений и полезной информации. Добавьте в закладки нашу страницу и часто проверяйте у нас.