10 грилей для барбекю, которые должен знать каждый мастер гриля

0
129

Скоро наступают жаркие дни, и многие мастера гриля сейчас заняты планированием своего следующего шашлыка на свежем воздухе. Даже если вы думаете, что вы лучший, когда дело касается барбекю, есть несколько вещей, которые вы должны знать. Если вы примените эти простые советы к своему следующему мероприятию на открытом воздухе, вы удивите своих гостей и перенесете свою репутацию на следующий уровень.

1. Советы по уборке

Ничто не помещает амортизатор в наружное барбекю для последующей очистки. Вы можете удивить свою семью и друзей, если вы пойдете на горячий гриль с лук разрезать пополам, Протирка обрезанной стороной вниз на горячем гриле растопит жир и грязь. Не только для быстрой очистки, но и для окружающей среды.

2. Секрет приготовления рыбы на гриле

Рыбу бывает трудно жарить из-за ее нежной консистенции. Сначала положите слой ломтиков лимона и положите рыбу сверху, чтобы рыба не прилипла к решетке. Это не только предотвратит распад рыбы или попадание в горячие угли внизу, но и привнесет невероятный аромат в рыбу, сделав вас одним из лучших мастеров гриля.

3. Контроль температуры

Всегда используйте термометр для мяса. На температуру гриля могут влиять многочисленные факторы: погода, неровные угли или толщина мяса. Чтобы всегда готовить все тщательно и при идеальной температуре, используйте цифровой термометр. Таким образом, вам не придется беспокоиться об отправке кого-либо в больницу за поспешным блюдом, поданным слишком рано.

10 грилей для барбекю, которые должен знать каждый мастер гриля 4 Ditch The Lighter

Хотя зажигалки с жидким углем отлично подходят для разжигания огня, они могут иногда вызывать большие взрывы пламени, которые могут вызвать возможную опасность. Кроме того, они обычно оставляют неприятный вкус в приготовленном мясе. Подумайте о том, чтобы быть более экологически чистым попробуй положить кучу чипсов поверх угля и света, чем вместо жидкости для зажигалок. Этот метод также работает с тортильями. Это жирная пища, которая воспламеняется и сгорает так же быстро, не подвергая никому опасности.

5. Удвойте шампуры

При приготовлении шашлыка на шпажках мясо легко соскальзывает во время приготовления. Кажется, они никогда не будут там, где вы хотели. Самый простой способ — использовать два шампура вместо одного для каждого кебоба. Это как получить дополнительную страховку, чтобы держать еду там, где она нужна.

6. Используйте дым для аромата

Если вам нравится этот дымный аромат в вашем барбекю, но у вас есть только один гриль, не сдавайтесь. Вы можете превратить свой основной гриль-барбекю в своего личного курильщика в несколько простых шагов. Используя непрямой нагрев и дровяную древесную щепу для замедления процесса гриля, вы придадите мясу более глубокий вкус. Это позволит всем знать, что у вас есть лучшее барбекю по соседству.

7. Сделайте ваши гамбургеры сочными

Никто не любит сушеный гамбургер, но нелегко убедиться, что фрикадельки остаются сочными. Высокая температура от гриля обычно сушит их прежде, чем они будут полностью приготовлены. Тем не менее, есть способ сохранить вкусные и влажные фрикадельки до конца приготовления. Положите кубик льда или ручку масла на каждого. Пока гамбургер готовится, лед или масло тают, из него вытекает влага. Поэтому, когда он полностью приготовлен, он наполнен ароматным и вкусным соком, который понравится всем.

8. Идеальные куриные грудки

Есть простой трюк, чтобы довести вашу куриную грудку до совершенства. Грудь часто представляет собой очень толстые куски мяса, поэтому, несмотря на то, что внешняя сторона хорошо сделана, внутренняя часть может едва начаться. Эта проблема связана с их уникальной формой капли, которая даже не поддается приготовлению. Перед тем, как положить грудь на гриль, заверните грудь в пластиковую пленку, а затем используйте молоток, чтобы забить их до более равномерной толщины, чтобы они опирались на гриль.

9. Замесить с яблочным соком

Если вы хотите, чтобы у вашего мяса была идеальная корочка снаружи, но оставайтесь красивой и нежной внутри, замочите его в яблочном соке, пока оно еще готовится на гриле. Он придаст ему приятный золотисто-коричневый цвет и одновременно заклеит вкус и соки. Этот трюк работает исключительно хорошо с гамбургерами и свининой, но одинаково хорошо работает с курицей.